Привет. Сейчас почти везде консерванты сыпят в продукты, могут в отрытом виде хранится по два месяца, майонез вообще может по пол года наверное хранится. Некоторые продукты вообще не возможно покупать, что то начали добавлять в колбасу, что не...
EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...
Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...
GBPUSD Давай честно, какая разница, США заработают обложив пошлинами или договорятся мирно по торговому балансу? Вот сейчас Мексика выполняет требования Трампа по границе и какие то преференции в торговле сделает США, какая разница мирно или по...