Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Наверное, после такого ГЭПа и стремительного продолжения падения, покупать NZD/USD (как и остальные валюты против доллара) было, по крайней мере, не комфортно. Пробивалось (при снижении) все, что только можно, причем, как на внутредневных графиках,...
Добрый вечер, Джекки #CL Н4 Поскольку поддержка по линии южного старта 71.93 пошла под повторный пробой, после чего первичный нисходящий импульс был активирован, контрольные уровни для нефти скорее всего уже не изменятся и на Н4 ближайшая значимая...