Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
Иногда читая Коллег,вспоминается анекдот,стары, но актуальный в любое время: Журавли собираются на юг, к ним подлетает ворона и просит взять с собой, они ей мол ты же не долетишь, а она им "ну возьмите меня". Ну тогда пристраивайся в конец косяка,...
NZD/USD Если бы так хотел, чтобы получилось, то никак не получилось бы. Протестировали нижнюю границу расширения и теперь идём на север после полученного минимума 0.5513. Явно попытка приблизиться к верхней границе расширения и обновить максимум...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...