NZDJPY: График Daily. От уровня сопротивления MN1 Res: 89.158 цена ушла на снижение и смогла пройти к уровню поддержки D1 Sup C: 85.892 и пробила его. От уровня 76.4:85,241. Но закрепится у неё не вышло. Если цена продолжит снижаться, то возможно...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина двигается в рамках восходящего тренда, хотя конкретно на этой неделе мы не видели существенного роста. Но тем не менее цена...
Привет, Саша и тебе того же. Несмотря на то, что движение в верх на #Bitcoin было долгое время приоритетным направлением и на больших временных периодах остается им быть, но я всё же предпочтение отдаю больше продажам - не верю я, что в ближайшее...
Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...