Потолок роста цены вышел до уровня 2.0146 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Для покупателей главное, чтобы на EUR/USD не был пробит последний образовавшийся минимум - уровень 1.0176 - в этом случае у нас уже имеется структура роста - первая волна в верх есть на часовом и четырехчасовом временном периоде, вторая...
Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
Чтоб торговать у нормального брокера нужен депозит не менее 10 тысяч долларов. Такой депозит далеко не у каждого из нас найдется. Тут в основном новички у которых нет денег и мы хотим их заработать начиная с нуля, а не с большого депозита. Когда...