Доброго вечера. Пошли немножечко вверх на активной части американской сессии на NZDUSD, но тоже как-то это все не тянет как по мне на реальную попытку сходить повыше. Все-таки тут надо отметить два уровня важнейших, один из которых удалось...
Поверь продают, и знаешь почему, ведь вместе с пикселеи падает и другая крипта, и человек такой сидит и думает, вот продам свои пиксели у которых видимо потенциал уже на нуле раз даже с такой капитализацией низкой монета падает, и куплю что-то...
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....