GBP/JPY. Н1. Здесь тоже вниз. Я так понял, что все пары с йеной любят долгие походы, ей еще падать и падать, на старших таймфреймах все видно. Можно сказать, что пара только начала свое падение два дня назад, а это очень мало для нее и последний...
GBPUSD 06.02.2025 Сегодня преимущественно пара GBPUSD идет на снижение. Данное снижение в какой-то мере можно считать коррекцией или откатом по отношению к сценарию роста. На первом графике Н4 тайм и именно с него я начинаю рассматривать сигналы...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Красиво пока не оформил, но решил посмотреть сколько мне времени понадобится, с учётом что робот может делать в среднем 10% в месяц, но не исключаю что нужно будет иногда закрыть минус по корзине. Так вот в конце февраля было 134 бакса. Потом сделаю...