GBPUSD 06.02.2025 Сегодня преимущественно пара GBPUSD идет на снижение. Данное снижение в какой-то мере можно считать коррекцией или откатом по отношению к сценарию роста. На первом графике Н4 тайм и именно с него я начинаю рассматривать сигналы...
Приветствую! Ну, да он уже активно начал наводить порядок и пока у него получается. Конечно все ему не успеть, только разгребет, и срок закончится, а вот последователи будут ли. Для этого времени маловато, да и оппоненты еще не организовались – это...
Здравствуйте! Для валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас интересует уровень 167.038 как основной ориентир. Пока цена выше этого уровня, предполагаю, что вероятность роста сохраняется. В таком случае открытие позиций на покупку...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Цена выполнила в начале текущей торговой недели огромный гэп в шорт и что самое интересное эта свеча от которой...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...