GBP/JPY. Н1. Здесь тоже вниз. Я так понял, что все пары с йеной любят долгие походы, ей еще падать и падать, на старших таймфреймах все видно. Можно сказать, что пара только начала свое падение два дня назад, а это очень мало для нее и последний...
Можно конечно ещё взять аирдропы на краткое получение прибыли, я взял простенькие пару штук где сильно особо не чего делать не нужно, один раз задание выполнил и дальше дейли чекин делаешь на сайте. Думаю что от аирдропов будет куда больше прибыли...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резких колебаний котировок по данной паре в начале недели, вызванных намерениями новой американской администрации развернуть войну пошлин против ближайших торговых партнеров, ситуация в...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
На Н4 картинка по японской йене скорее южная и ближайшее значимое для USD/JPY сопротивление находится на РОС 155.56\155.91, от которого цена может как снова развернуться на юг, так и продолжить свой коррекционный рост до сопротивлений по РОС 157.42...