Привет, samara45!! Интересный гэп, сегодня сформировался на USDCAD, так как цена точно прыгнула к уровню сопротивления 1.4360, а это и есть верхняя граница бокового канала, в котором продвигается данная пара. То есть по сути, ни чего не изменилось,...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP планирую входить в рынок с покупкой от уровня 0.82540. Если все пойдет по плану, цель будет обновление предыдущего максимума 0.84350, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и я в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.43674 и 1.43201 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...