Главное что бы была прибыль, потом лазейки найдутся. Ты же знаешь, я со стопами вообще не дружу. Пытался, но осознание подконтрольного убытка меня тяготит. Хотя было бы полезно ограничивать убытки контролируемо. А вообще идея 1% в день меня до сих...
Приветствую. И в любом случае весёлый и волатильный вчера денёк был в том числе по паре AUDUSD. При чем сначала получилось провалиться ниже 0.61, но там так и не закрепились, а в последствии выросли, выкупили всё падение, закрыли гэп. И в том числе...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня пара пока движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо...
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет юг на дневном графике второй день неплохо. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...