GBPUSD Здравия, Юрий. Скажу только одно: ничего нет невозможного... По данной паре, впрочем как и по всему рынку, просматривается напряженность, скользкость, нервозность. И всё благодаря оранжевому Дони. Ведь это уже ни в какие рамки не лезет. За...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по GBP/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 297 сделок по паре GBP/USD, большинство из этих сделок были опубликованы и проанализированы здесь в этой теме Условные...
Почему пройдет несколько месяцев? Если речь идет о торговле внутри дня, то ждать долго не придется. К слову, Сэм Сейден в своих видео как раз показывал уровни спроса и предложения заранее и выставлял ордера, а затем показывал, как они впоследствии...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...
Уже подкинул три сделки, которыми уже стали проблемными, но не чего страшного, цена сегодня подошла к моей первой сделки, надо было и ее прикрыть, как бы как раз показывает цена на разворот, но посмотрю и думаю уже завтра буду думать что делать,...