GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ситуация на дневном графике у нас достаточно неравнозначная. Дело в том, что весь ночной южный геп...
Так оно скорее всего и будет, тем более, что Канада уже о своих ответных мерах уже объявила. Да и для американской экономики такие действия Трампа далеко не самый лучший вариант, так как может привести к очередному росту цен и инфляции, а тогда о...
Забавно что он такое предлагает. Я одного блогера тоже смотрел и он тоже предлагал решить проблемы на счету, а точнее самим владельцам счетов его решить. А именно взять и закрыть все сделки как есть. Логика его была проста, если просадка дошла до...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Проштудировал по всем доступным форумам советник с версии 3.8 по версию 4.51. Все они оказались доступными в интернете. Однако начиная с версий после 4.0 все версии советника работают исключительно до выхода...
Я не торгую, у меня пока со счетом не разобралась поддержка, а демо не открывал. Перечитываю НИ и готовлю мешки под зелень. Скоро открою покос...