По паре EURCAD пришли к середине торгового диапазона на дневном масштабе по конвертам Envelopes и тут у меня на уровне 1.4858 одновременно проходит еще и дно торгового диапазона по четырехчасовому и по часовому масштабам. Соответственно сейчас путь...
Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Привет всем. Кстати это очень хороший пример. Ты просто попробуй обосновать хоть какую нибудь логику в работоспособности этих паттернов. На мой взгляд одни из самых слабых. Не удивлён. там без бутылки ничего невозможно приплести к реальным...
Не понимаю я Вас и Инстафорекс, мне зачислили на бонусный счет в два раза больше средств, вместо 19,98 сейчас 39,96. Как и тебе Евгений, десятку дали в пользование. Нет сил уже писать им....
Добрый вечер, Daliy! Да, GOLD действительно ведет себя интересно. Сейчас цена продолжает расти, а до этого действительно упиралась в ключевой уровень сопротивления на 2832.03. Этот уровень не удержал, и цена пробила его, следующая цель...