По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...
Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD наблюдаю снижение. Цена находится в районе 1.48870. Основной прогноз остается на продажу. Ключевой уровень 1.47927 служит ориентиром для фиксации прибыли. Если цена продолжит...
Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...