Вы не можете бросить официальную работу пока не покажете ваши результаты хотя бы за 2 года , причём результаты будут стабильно положительными в месяц. Иначе вы не сможете прокормить семью ...если у вас даже нет семьи и вы холостяк - всё равно не...
Данную торговую ситуацию я долго ждал на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Налицо развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.9000 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Вообще-то брать кредит для торговли - дело рискованное. Прежде, чем рассчитывать на заработки трейдингом, следует решить свои проблемы, не связанные с трейдингом, особенно финансовые так как человек неизбежно потащит их и в трейдинг. Постоянное...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 93.188. Вчера...