Привет Бейли. Ситуация по нижней опционной границе начинает напрягать. В том смысле, что туда денежки явно вливаются. Но только настроение на фьючерсе всегда важнее. А оно сохраняется лонговым. GBPUSD Как видим, закрепления ниже уровня смены...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPNZD проводит торги на цене 2.19229 и склонность к...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Рынок для многих представляет прежде всего заработок. Сколько трейдеров в попытке заработать сразу начинают говорить об обратном, о том, что рынок это всего лишь увлечение ради забавы. Я же подобное мнение исключаю, так как в моменте всегда можно...
Всем привет. Наталья, так на золоте и не должно было быть четкого снижения. Я же писал, что снижение рассматриваю как локальные коррекционные откаты с возможностью покупок для дальнейшего роста. Как видим сегодня уже золото (GOLD) установило новый...