Привет! В ветке у Классика уже сегодня выкладывал опционный контракт понедельника по EURUSD. Сегодня у него экспирация и основной торговый диапазон у меня выходит до вечера между поддержкой 1,0271 м сопротивлением в районе 1,0336-1,0339. Важная...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре AUDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня AUDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 95.611 так высоко, то можно предположить, что...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...
Как видим, на четырёхчасовом графике пары USD/JPY отлично нашли сопротивление по нижней границе нисходящего канала, хотя, если посмотреть на индикаторы, то видим, что сигнал на продажу сформирован давно, а я не верю в возможное продолжение...