Вечером еще вошел в сделку по нефти в продажу. Изначально поставил ТП на 20 пунктов, но потом решил не жадничать и забрал 10. Все так же, индикатор вышел в нейтральную зону, образовался фрактал, на закреплении ниже которого, я вошел в продажу. Еще...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...
Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...