Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Ситуация по валютной паре фунт/доллар складывается таким образом, что в случае дальнейшего снижения к диапазону покупок GBPUSD 1.2306-1.2314, евро тоже окажется на поддержке, так что здесь вполне неплохо смотрится вариант для открытия сделок. При...
Вот именно поэтому и надо включать голову, чтобы сделать простой вывод, что перемены не в сторону улучшений условий для игроков. А так как сегодня вовсе неизвестно, что нас ждёт завтра, то лучше всю прибыль на счёте выводить и держать подальше. И...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....