GBPUSD Коллега пара дала сигнал к росту, выше 1.24 ушли, даже 1.2450 пробили, но вот рост инфляции по США просто в мусорку выкинул весь рост, в США рост инфляции и ФРС вероятно боле жёсткую политику по ставке будет проводить, снижать не будет, это...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, все их попытки у меня вызывает сомнение, пока будут не выполнены определенные условия. На...
Конечно подскажу где посмотреть - интернет, а именно поисковик Гугл или же ИИ если вам так лень искать. Манипуляции на рынке постоянно, явно их видно на криптовалюте. На бирже Байбит есть монета стейблкоин USDe (вроде так) дают 10% годовых просто...
Oxxxana 24 Номер торгового счета 65454824 Пароль инвестора: JUCanS72 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...