Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая цена находится на уровне 0.62770. Расположение цены в верхней части движения позволяет предположить возможность роста. Если покупатели будут удерживать цену на этом уровне, то...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Уже почти достали до сопротивления канала, который я построил из МА и трендового сопротивления. После касания у меня в схеме разворот в сторону средней и падение на 2744.48. Наверное это не лишено смысла, потому что...
Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север неплохое на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...