Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD наблюдаю интересную ситуацию для торговли. Сейчас котировка находится на уровне 1.24000. Учитывая текущую динамику, я ориентируюсь на возможность открытия длинной позиции с целью...
Вам просто хочется увидеть это движение на север и его отработать, выскочив с просадки. Но это и понятно, сидеть столько времени в просадке и отрабатывать комиссию никому не хочется. Мне тоже не очень комфортно если есть комиссия, то отрабатывать...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Честно говоря вообще не отслеживаю, пришли и хорошо, главное сколько а день там, плюс - минус, так мелочи наверное. Хотя, если бывает кому-то очень актуально то да, важно. Ну там же в какой-то день бонусные с форума, потом с педий что-то начисляют...
Сaesar-61 Номер торгового счета (логин): 65454847 Пароль инвестора: p9CV3uKk Сервер:...