Дорого дня и хорошего настроения! Предлагаю рассмотреть дневной график по паре EUR/USD. Здесь однозначно видим нисходящую тенденцию. Причём она началась ещё в августе прошлого года и привела котировки в 1-ю фигуру в прошлом месяце. Однако за...
Gold 10.02.25 Бери и беги,) Хотел бы заторговать золото на 2915, но смущает и останавливает, от заработка расчёт на то , что золото прошло свой путь на сегодня, истратив всё топливо, и сейчас двигается только на ручной тяге, с вежливыми словами и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...