Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так а кому писал в пятницу по поводу того, что в Лондоне ажиотаж по поводу GOLD и с перевозкой металла в США в спешке перед введением пошлин. В пятницу же на это внимание обращал и тебе так же. Конечно, я слышал о том, что...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с гепом, очень хорошо спустилась,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
EUR/CAD. Привет. К сожалению здесь на паре евро-канадец на север у быка не получилось вытащить цену от уровня поддержки 1.48950-1.48668. Но, после того как пара закрепилась полноценно ниже 1.48668 и цена поднялась к 1.48950 - это на мой взгляд была...