#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют неуверенное снижение: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая развитие «медвежьей» динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...
Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Приветствую, Алекс! На вчерашний день сопротивления ниже были, чем сегодня, так что закрыть ценовой разрыв хоть и могли, но продавать EURUSD я начал гораздо раньше - от 1.0330. Вчера же и фиксировал часть...
Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...