Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно вчера было в том числе по паре EURJPY. При чем сначала не только открылись сгэпом, но и продолжили валиться, потому что уходили ниже 158. Но и там долго не задержались, потому...
Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
AUDUSD. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Глядя на график пары GBPCHF, вижу возможность для получения прибыли. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от уровня 1.13530. Если всё пойдет по плану, движение продолжится до 1.11370, и прибыль можно будет зафиксировать на этом...
Всем Добра. По паре GBP/USD, все же смогли развернуться на север и пойти закрывать гепчик, думал что не станут вчера это делать а до давят еще покупателей немного в снижении и потом пойдем в откат. Но пара смогла пробить вверху дней разворот и...