Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
День добрый, Serjon! #EUR/USD, H4 Кажется, мы стоим на пороге движения вниз, и эта волна, на мой взгляд, завершится не позднее чем на уровне 1.0210, но, если мы не достигнем этой точки, то окончательным минимумом станет 1.0253. Я не уверена, что...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара EURUSD - четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась...
Налоги, комиссия от перевода, вся крипта это дает. То что можно обменять на реальные деньги не платя 20а то 30% налогов, плюс % от перевода банку. То что популярно в крипте то будет иметь цену, биток эфир и прочие сотни монет которые ты сможешь...