EUR/USD. Привет. У меня здесь на паре евро американский доллар уже 180 баксов в плюсе, но это честно говоря копейки потому что я заходил в продажу на 200 долларов и пока данную сделку закрывать не планирую. Буду ждать цель с соотношением профита к...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина двигается в рамках восходящего тренда, хотя конкретно на этой неделе мы не видели существенного роста. Но тем не менее цена...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...