EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, их возврат не обусловлен большим движение, ввиду технических препятствий. На графике,...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
USDJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень отмены условий — 1,2450. При...
Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...