Приветствую. Сейчас понятно только одно, что по факту, объёмный уровень EURUSD 1.0353 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и возможно действительно, уже на американской сессии общая картина прояснится и будет...
Все сто процентов торговых систем с чёткими правилами строятся только на закономерностях поведения цены. Все роботы пишутся по системам с чёткими правилами и которые созданы по закономерностям поведения цены. Иначе никак. Ты опытный трейдер, не...
Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального восходящего тренда. Выше текущей цены саккумулировался ордер блок, после чего наблюдалась нисходящая коррекция к уровню поддержки 2792,9. Само по...
Да, самое интересное всегда происходит ПОСЛЕ, а пока только, можно сказать, обозначены позиции. Кстати ещё, какие-то голоса, из-застенков ФРС, что-то пробубнели, что ставку опускать никто не собирается, в ближайшее время, хотя крепкий доллар не...
GOLD Витя, я думаю Трамп просто как шоумен угрожает всем подряд и Пауэллу тоже, но я думаю трамп понимает за что убили Кеннеди и что реально торговать главу ФРС не стоит, он точно не глупый человек, поэтому Пауэлл досидит на своём посту и уже потом...