USD/JPY, D1. Источники инфляции разные в росте и падении рынка труда. В росте Nonfarm Payrolls инфляция от увеличения в заработной плате в общей массе. В падении Nonfarm Payrolls - дефицит, который возможен из-за сокращения выпуска. В обоих...
#GOLD. Все-таки пока GOLD сдерживает поддержка на 2810, и ее для развития продаж надо бить, и в таком случае может быть далее снижение к ЕМА20, что на 2800. А поддержка на 2810, считай, всю Азию удерживала металл от снижения, а на Европе выдали...
Все рынки взаимосвязаны. Да, последние годы криптовалюта всё сильнее привязывается к Америке, единственный плюс в этом, который я вижу, это то, что цена, возможно, уже не будет проваливаться на 80–90% на биткойне. Правда, криптовалютные киты никуда...
Да везде были приятные даже по нефти хорошо отработали уровни на все 100%. Область 74.62 - 75.64 отработала на зеркальный отбой. На текущий момент пробили так же важный уровень 72.20. Теперь нефть готова идти к следующему самому важному уровню...
Но если у меня на счету 5 долларов, то это всего лишь 50 пп до стоп-аута. Могут придраться, потому что надо, якобы, не меньше 100 пп. Я вот всегда соблюдал все правила (почти), и никогда не имел проблем с блокировкой аккаунта, аннулированием...