Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока только одна мысль - это предложение севера примерно от 1.2400. Но, ещё на следующей неделе послежу какое-то время, потому что тут конечно либо надо было заходить в покупку прямо от 1.2271,...
AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...
Да ты шо Ты шо забыл я же умею торговать и сигнал продаю вот на рефке уже 500 баксов поимел а ты говоришь тапалки надо играть за 9 дней февраля как ты полгода в кредите сидишь в пикселе, ржу не могу. Еще у меня стабильная работа из дома есть , так...
Вы сперва попробуйте найти хотя бы пару десятков подписчиков, прежде чем говорить о миллионах. Причём таких, чтобы у них объёмы были более менее стоящие. Я не говорю уже о том, что не всё брокеры имеют копирование. Если речь идёт о том, чтобы...