Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
CHF/JPY отскочила от первой линии сопротивления с ценой 170,85 и теперь эта точка выступает основной сдерживающей рост силой, продажи ниже неё остаются в приоритете. При её пробое вверх есть вероятность роста к основному сопротивлению к уровню...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Многие трейдеры не понимают что на рынке Форекс для наработки навыков профитной торговли вовсе не обязательно торговать на реальном счете, используя свои денежные средства. Для данной цели замечательно подойдет тестер стратегий. Основные его...
Привет, уважаемый Samara45. Я всё ещё смотрю на часовой график и думаю о возможное понижение котировок к уровню 152.00. Итак, валютная пара USD/JPY всё ещё находится в районе 155.32. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 155.90, но удержаться выше...