GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5639. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5649. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Здорово! Новый счёт новая стратегия! Как тебя так угораздило? Надо было заранее продумать торговый план. Я без стопа торговал и также попадал на -0.50$ потом корректировка баланса, у нас же стоп лосс на весь баланс, а надо ставить стопы. Сегодня...
Добрый день! Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Вчера курс валюты спустилась от уровня 0.9195. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...