Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...
GBPUSD Привет. Если вся это тема в повышением пошлин все лишь геополитическая тема, то она не так сильно повлияет на рынок, что и видим на графике, ведь после укрепления американского доллара по всем фронтам пошла закрытия гэпа, а его рынок очень...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
Китаю на ИИ-гонку денег не жаль! Он вложит миллиарды, чтоб всех обогнать! Китайские власти готовы раскошелиться на разработку ИИ-продуктов и поддержку соответствующих компаний! Поднебесная настроена решительно и намерена победить в ИИ-гонке! Банк...
На получасовом графике мы видим, что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения до поддержки и от нее можно будет пробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии...