USD/CHF Хорошего вечера, Алексей! В паре доллар США/швейцарский франк медведи продолжают развивать четырехчасовое снижение после того, как Трамп отсрочил исполнение своего указа, подписанного в субботы о введении новых тарифов на 30 дней. По итогу,...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 107.246 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZD/USD Добрый вечер. Мне кажется что на Н4 графике пока что преимущество за севером и вот почему. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5610 и так-же преодолели скользящее сопротивление, то есть скользящая средняя теперь ниже...
Ну, ты крут, Юрий. Только чего ты там на этих минутках делаешь. Мне вообще непонятно. И, как можно на них торговать. Ты, обрати внимание хоть на волатильность. Она же вообще никакая. Что там можно торговать с такой негожей волатильностью....
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...