Могу сказать, что в молодости занимался торговлей, приходилось часто ездить по базарам и рынкам, и абсолютно точно знаю, что есть разные пентакли на удачу и успешную торговлю (в частности), и ещё куча всяких примет (но это к...
У меня уже давно заведена традиция, что перед новым торговым периодом (понедельник), пока, не рассмотрю ситуацию на старших таймах, на графики внутри дня не заглядываю. Вот сейчас AUD/USD оценил с высот дневного графика. И здесь ситуация выглядит,...
Или зайдите в тему Там автор темы тоже может помочь. Кстати, чат gpt тоже может доработать советник, если Вы четко знаете, что нужно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
По факту закрытия пятничных торгов вероятность снижения котировок на USD/JPY в 148-ю фигуру сохраняется, однако судя по объемам на новостном американском драйвере в рынок вошел серьезный покупатель, и если в понедельник цена на этот инструмент...