USD/CAD Добрый вечер Всем! Через несколько часов откроется рынок. Что хотелось бы увидеть. Конечно селл. Но! Возможно после непродолжительной коррекции в бай. Хотя сантимент рынка не в пользу этой идеи. Если быть точнее, то сантимент рынка на данный...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...