Привет всем, Оля, а ты заметила, что за неделю эксперимента уже два варианта работы со стопами появилось? А ведь эксперимент проще некуда. Это очень неожиданно как по мне. Быстрее всего и результаты будут такими, что придется пересмотреть свое...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56179. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет всем . По фьючерсу CL ,как и предполагалось , идет попытка развития коррекционного движения на север . Сегодня вышли за внутридневной верхний уровень 71.40 и пытаемся идти вверх. Вверху примечательный уровень в районе 72.50 плюс минус где...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.43437. Нижний уровень фибо 0-1.42724, контактирует с Daily low. Из такого...