Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
А почему это происходит, что начиная осторожно и аккуратно, игрок продолжает уже рискованно и азартно? Да потому, что так устроена эта игра. Ценовое движение резко и сильно реагирует на новости, которые выходят постоянно, а человек не успевает...
А что с терминалом? Тоже долго выбирает сервер подключения? Ну да что золото, что нефть - инструменты опасные, но все таки согласись бегают они очень хорошо, из минусов спред довольно большой, по золоту 80 пунктов, но как-то пережил и профиты...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl) Сейчас хватает новостей, чтобы задать импульс нефти вниз. Например, ОПЕК+ продолжает нарушать установленные квоты, добывают больше, чем заявлено. Штаты договариваются с Индией о поставках нефти и...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...