Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
Приветствую, коллега! По системе уровне Камариллья сейчас посмотрела инструмент - получается, что по XAU/USD мы опять готовы идти на высоты. Красота прямо-таки )) Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Покупателям в валютной паре AUDCHF пусть и не особо уверенно, но удается продолжать рост. Вскоре им предстоит встретиться с преградой вблизи уровня 0,5750, закрепившись выше которого откроется путь к следующим целям: 0,5825 и 0,5860. Если быки не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...