GOLD Витя тут не очевиден был рост от 2815, в 2840, просто потому что более логично было бы получить коррекцию к нижней границе канала, там 2800-2805 было можно ждать, и потом только возобновление роста, но вот золото сделало рост на негативе из...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как я писал вчера, сможет уйти вверх без особых на то проблем и не будет никаких так сказать сложностей. В наше время мы чётко можем наблюдать повышение цены по золоту и это не может не радовать. Видно как действует...
EURUSD А сегодня полноценно добили, в принципе этого и система показывал, если имеем пробой поддержки или сопротивления, а в нашем случаем поддержку это было уровень 1.0370. А после пробоя цена очень часто возвращается что бы тестировать пробитый...
- У меня по нефти CL получался просто откат на тест бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,82, от которой я и предполагал возможность обновления минимума 71,94, ибо волна рост дневная закончилась и надо было идти подтверждать это окончание волны, для чего надо...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась. И опять пара удивила. Вернее, удивил доллар....