Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
USDCHF: График М15. Инструмент продолжает снижаться и скорее всего сможет дойти к уровню поддержки D1 Sup: 0.90139. И если и сможет его пробить вниз, то надеюсь в район уровня поддержки MS4: 0.89878. И возможно цена резко уйдёт вверх приблизительно...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Вторник. ТС 10 баров 7 баров вниз, 3 бара вверх - ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5 Индикатор Xoindatr уже нужного цвета - сразу вход. Хотя был и откат и можно было зайти в сделку...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...