Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну вот и второй день торговой недели подходит к окончанию, и можно сделать небольшой отчет по торговле стратегией "Золотой Луч" и на инструменте GOLD....
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...