Каждый трейдер видит куда именно идет цена на графике, у нее всего два направления: на верх или вниз. Если в своей торговли вы используете высококачественную и работоспособную торговую систему то при помощи нее запросто сможете объяснить полученный...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продолжить нисходящий тренд, однако, как видим быки предпринимают попытку полностью развернуть общий нисходящий тренд. На графике, цена, находится на уровне...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только...