#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня быки по паре GBPUSD вернули себе направление, потому что целый день подрастаем. Конечно же были попытки отката днём, но мне показалось этого мало, а поэтому не стал покупать. При чём уже сняли ближайшие...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Добрый вечер! Да хорошая вышла сделка конечно по тренду краткосрочному на USDCAD, не каждый в принципе захочет влезать в такой крайне сложный рынок в виде болтанки жесткой и становиться в нужную сторону. Я полагаю все же медвежий план уже выполнен,...