Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует в узком диапазоне, что говорит о некоем...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре AUDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
Тут, кстати тоже вопрос, про этот мани - менеджмент. Отчего то бытует общее мнение что торговать надо только консервативно, хотя скажем у инвесторов есть некоторое распределение - там, 70 процентов капитала в консервативно, пусть, условно, 20 в...