Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
04.02.2025 Они не просто "что-то знают", они в целом могут спокойно повлиять на это. Какая-нибудь фраза и все, народ побежит скупать монету, когда они уже её будут продавать или если им нужен будет рост. Какой-нибудь "твит" с вскользь сказанным...
Привет всем. Кстати это очень хороший пример. Ты просто попробуй обосновать хоть какую нибудь логику в работоспособности этих паттернов. На мой взгляд одни из самых слабых. Не удивлён. там без бутылки ничего невозможно приплести к реальным...