Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
На деле есть стремительный рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
У меня на тайме Н1 получается так, что пара просто вернулась в рамки ранее обозначенного нисходящего канала и сейчас торгуется у него верхней границы. То есть при пробое этой границы на север, нас вероятней всего ожидает рост курса до 1.0532. Что...
Никогда мы всей правды не узнаем. Может, у него какой-нибудь левый фонд оформлен на родню, друзей, коллег. Официально он не при делах. У них же Мейдофф сорок лет пирамиду Понци крутил. Богатейшие люди упрашивали его, чтобы он их деньги взял, а он...